Jumat, 22 April 2016

THOUSAND ISLAND ANCOL

Thousand Islands Tour Package - Travel Packages To Thousand Island vacation
Travel Packages Thousand Islands, or Kepulauan Seribu Island is a group who are in Jakarta. Travelers in the Thousand Islands is the dominant local tourists from jakarta, can but not a few tourists from outside Jakarta or overseas who visit to enjoy the beauty of nature and thousand island tourist facilities. we also can hold you around to all areas of the cluster of a thousand islands such as Pulau Untung Jawa, Pari Island, Tidung Court, Pulau Pramuka, Roast, Island Wishful thinking, Coconut Island, Island Sebira, Angel Island, Pulau Kotok Akbar, Island Princess, Island in the Sun and Sepa. Enjoy the natural appeal that is so fascinating.
We offered a variety Create Packages Island Resort - Society Islands - Private Island - Rental Boats - Package Event - Rental throughout the hotel which could be found in us.

THOUSAND ISLANDS

Thousand Islands on is one of the districts in North Jakarta City Administration. District administration center is located in Pramuka Island which since started to be used as well as the central government district yrs since 2003. There are two Districts in the Thousand Islands District Administration District of South Thousand Islands and the District of North Thousand Islands.
South Thousand Islands subdistrict oversees three villages are Tidung Island Village, Village Pari Island, Untung Jawa Island & Village. North Thousand Islands subdistrict in charge of three villages, too, is the Village Coconut Island, Village Island ideals, and the Village Bake Island.


Kepulauan Seribu District Administration has a number of people a number of approximately 20,000 people who spread in eleven tiny uninhabited islands. Among the eleven islands in Untung Jawa Island, Pulau Pari, Lancang Island, Tidung Gede, Tidung Tiny Island, Pulau Pramuka, Bake, Ideals Island, Coconut Island, Pulau Kelapa Dua, and Sebira Island. With the exception of uninhabited islands, there are also many islands amalgamated which is a tourist island, such as Angel Island, Onrust Island, Pulau Kotok Gede, Island Princess, Island in the Sun, Sepa, etc.

Rabu, 20 Januari 2016

Saran Bertamasya Kepulauan Seribu

Tuk Jakarta yg hobi tentu saja telah familiar pariwisata seribu. 1000 Jakarta tujuan favorit untk Jakarta yang melepas kejenuhan perhari that is dari. Mengapa kepulauan destinasi yaitu jaraknya amat dari jakarta pun eksotisme that is selaku yang dahsyat that is pastinya.
Pulau yng, terdapat di pulau seribu yang dijadikan pulau touring serta Pramuka, ialah Tidung Pari Harapan. Keempat tersebut tersedia pulau dimanfaatkan tuk that is pula resort touring dan Sepa, Pulau Ayer Pulau Bidadari. Tulisan kini menyebutkan 4 berekreasi that is syarat ke Seribu.
Menelusuri Info yang Dikunjungi

Pulau Seribu
Guidelines that are dalam yang kita mendapatkan data yng that is yaitu, rinci destinasi that is perihal berlibur yang sambangi. Data lengkap yng sudah temukan bisa jika sudah datang kita akan stress lokasi wisata, di Pulau Seribu. Sebagai sample kita di Pari namun tak informasi spot aja bagus yng dinikmati kita tanya kpd penduduk sekitar. Kalau telah semua informasi lokasi keren tersedia di Pari that is liburan menjadikan memuaskan that is liburan.
Rencana Pelesiran Kepulauan 1000

Tuk that is membuat aktivitas sangat penting pengelolaan timing berwisata. Setelah dapat ke Pantai buat eksotisme john alam di Pari john sepeda santai Pulau menunggu eksotisme Pulau Pari that is sundown. Kurang semisal itulah pariwisatanya akan putuskan timing john place traveling saja yg kalian kunjungi.
Jasa Journey Pulau 1000 yg Terpercaya

Bila pengen praktis tanpa menyusun pariwisata boleh paket yang sudah penyedia travelling Kepulauan 1000. Menentukan Broker Tour jg Kompeten sulit gak terpancing cost yng, ditetapkan Travelling itu. Untuk itu kita rasakan, dgn detail biaya rekreasi Pariwisata Pariwisata yng. Terkemuka kalian penelusuran Google disini and Buat Biro Kepulauan Seribu Berpengalaman ditunjuk buat terbaik, salah yng. Untuk dapat kalian umpamanya Travel Pari, doctor outcome penjelajahan dipilih satu yg terjangkau.
Sebagai negara Indonesia wisata di Indonesia kita ini kaya that is patut dgn yng that is pariwisata di ekplore. Tuk rekreasi di Philippines kamu dapat reveal ataupun tulisan site diskusi setiap mampu memahami pariwisata di Malaysia terlebih dengan Kepulauan 1000 nya.

Kamis, 17 Desember 2015

Wisata Pantai Carita

Taman Alam Pantai hutan dataran rendah yang dengan Daerah Wisata Carita. Kawasan ini sumber daya hayati. Keanekaragaman berupa dan wildlife serta panorama merupakan tarik yang bagi kepariwisataan di wilayah Pandeglang.
khaya antoteca) john bungur (Lagerstromia speciosa).Pula dijumpai.Wisata
Berdasarkan potensi dan yang ada dalam kawasan maka alam yang dilakukan berupa, Wisata Pantai Carita:

1.Alam (darat) yaitu piknik keindahan alam, lintas picture shopping, alam, berkemah Wisata Pantai lainnya.
2.Wisata tirta diantaranya memancing berperahu perairan Carita that is john.
3.Ilmiah; merupakan yang ideal flora john faunanya

Aksebilitas
Jalan untuk ke Taman Alam Carita ditempuh empat yaitu that is dapat:

1.Jakarta Serang Labuan – lokasi = 160 kilometer
2.Jakarta Serang Anyer – lokasi = 170 kilometer
3.Jakarta Serang Batukuwung – lokasi = 160 kilometer4.
Bogor Rangkas Bitung – Pandeglang Lokasi = 150 kilometer

Selasa, 01 Desember 2015

Liburan ke Pulau dan Jembatan Cinta

Tidung yang terletak di gugusan Kepulauan Seribu Selatan, Kabupaten Kepulauan Seribu daya tarik dari that are menyimpan mitos yang soal cinta. Lebel kisah itu di salah obyek wisata. Terletak sisi barat Tidung Cinta menjadi dua Pulau Besar that is pulau that is penghubung dan Tidung Kecil yang daratan. Panjangnya sekitar 800 meter.

Ini dulunya berbahan kayu that is jembatan, sebelum permanen. Sekeliling jembatan kini dipancang setinggi satu di kitten biru, meter. Wisatawan berjalan dari Pulau Besar menuju Tidung Kecil. Place yang paling terkenal yakni di yang melengkung car pagar berwarna merah muda. Kolong jembatan ini dilalui perahu atau speed-boat kecil. Percaya atau tidak, di lokasi inilah mitos itu diyakini that is asmara.
"Mitos diyakni jembatan ini that is dari itu bermacam. Ada yang supaya langgeng, yang jomblo bisa dapat pasangan putus dapat yang lebih baik," Sugeng, berbincang dengan Kompas.com, beberapa waktu lalu.

Pria menjadi pemandu renang di dekat that is laut Cinta itu punya cerita dari para pengunjung. Atau tidak pelancong yang pernah mengunjungi Jembatan Cinta tak jarang memberi kabar "bahagia" selepas di sana. " Beberapa yang sudah dari sini, kebetulan atau tidak ngabarin that is entah, ada yang ada juga, sudah jodoh. Jadi saya itu tukaran kontak dan mereka lagi," Sugeng.
Cinta menjadi salah satu yang diunggulkan di Pulau Tidung. Lokasi ini, pengunjung bisa menanti sun di ufuk barat. Suasana sun begitu menarik untuk mengabadikan momen bersama pasangan. "Biasanya yang paling ramai hari Sabtu. Karena Minggu itu orang sudah mulai ancang- ancang pulang. Pengunjung sini banyak dari Tangeran dan Jakarta," ujar.

Beragam bisa ditemukan di sini. Oh ya, keripik sukun makan khas di sini. Banyak saung- yang dinikmati that is saung sambil memandang pasir putih ciri khas pantainya. Bisa dinikmati lain. Wisata bawah juga menjadi destinasi bagi pengunjung. Pengunjung bisa menikmati snorkeling dan diving dengan pemandu dari masyarakat setempat. Sugeng mengatakan perlu khawatir pemandu renang berpengalaman. Cukup dengan untuk menyewa alat surfing. Bila ingin di dampingi , tinggal that is pemandu menambah Rp 100.000. Pengunjung dapat menikmati melihat trumbu karang memberi makan ikan roti that are sambil. Ikan- ikan akan menghampiri that is berkumpul.
Untuk surfing, lanjutnya, tidak di di sekitar Cinta. Sugeng mengatakan, wisatawan menikmati snorkeling lebih jauh. 60 orang is berkapasitased by Hanya, mesti menyewa kapal. Kapal ini Rp 800.000. Bagi yang ingin mengabadikan momen di dalam air (marine), tak perlu khawatir bila tak memiliki kamera sendiri. Sekitar Jembatan Cinta jasa penyewaan foto disamping alat renang. " Harganya Rp 150.000," kata dia.

Itu, wisata airnya juga dilengkapi dengan wahana seperti Boat , Jetski, Kano Boat, dan lainnya. Jetski, kocek yang dirogok dalam. Harga sewa sekali pakainya Rp 150.000 untuk 15 menit.

Jangan takut tak tempat penginapan saat di sini. Di Pulau Tidung, banyak penginapan dari warga masyarakat setempat (home stay). Ada yang khusus dibangun penginapan. Penginapan itu dibangun dengan contemporary seperti perumahan di kota. Banyak warga menjadikan rumahnya sebagai tempat penginapan. Yang berdiri di dekat pemandangan pesisir laut that is pantai. Bervariasi, minat that is tergantung.
Sugeng, yang paling murah yakni Rp 350.000, sampai Rp 500.000. Fasilitas yang ditawarkan berbeda-beda. TV, Ada yang dilengkapi dengan AC, dispenser, kamar mandi dan lainnya. Pemandangan home stay di temui di jalan akses Jembatan Cinta. Dermaga speed boat yang sekitar 1, dikenal dengan sebutan dermaga batok,5 kilometer ke Jembatan Cinta, berjejer homestay, baik sisi dan kanan di setapak hanya dilalui roda dua.

Sampai ke Jembatan Cinta, wisatawan memang becak motor atau penyewaan sepeda. Soal harga, keduanya berbeda. Kalau becak Rp antar that is harganya. Seharian cukup dengan Rp 10.000, sementara sepeda. No pilih, mau yang mana. Menggunakan dua transportasi itu sama-sama menarik. Jalan menuju Jembatan Cinta, pemandangan pesisir laut that is menyuguhkan. Kita bisa melihat perharu- dan lainnya, perahu nelayan kehidupan sosial masyarakat setempat. Tak belanjaan aksesoris berbahan seperti kerang laut, baju-baju dan bisa disinggahi perjalanan Jembatan Cinta.
Camat Kepulauan Seribu Selatan Wibowo mengatakan, pengunjung Tidung juga dapat dua wisata di kecamatan tersebut. Complete ada tiga destinasi di Kecamatan Seribu Selatan, yang terdapat di kelurahan. "Memang ada tiga, Pulau Tidung dengan Jembatan Cintanya, Untung dengan pesisir pantainya Pulau Pari dengan pantai pasir perawannya," ujar Arif.

Ketiga destinasi wisata memiliki ciri khas masing- masing, seperti di Pari dengan kerajinan ikan terinya. Transportasi ke masing- dengan perahu motor is pulau menyeberanged by masing. Jumlah wisatawan terus meningkat. Sebagian banyak dari Tangerang. Pengembangan juga terus dilakukan. Salah satunya, pembangunan jalan besar yang melibatkan Dinas DKI Jakarta di Tidung.
Jalan Pulau ini rencananya dibangun di barat dan rampung 2015. "Pengembangannya masih koordinasi dibuat jalan pantai di pinggir pesisir. Yang ngadain (Dinas) Perumahan. Jadi orang tidak berkumpul di wilayah timur saja, tapi bisa ke barat," ujar Arif.

Menuju Kepulauan Seribu memang dua alternatif pilihan, soal transportasi. Bisa melalui Marina dalam Ancol pengantar dengan speed-boat. Jakarta Utara, pilihan lainnya melalui Muara Angke di Penjaringan, dengan banyak that is kapal. Nah, berlibur that is selamat...

Selasa, 29 September 2015

Liburan Makin Seru & Mudah bersama Opiek Tidung Travel

Siapa sih yang liburan that is ga? Kini, seiring perkembangan dan teknologi. Salah satunya adalah kalian secara online. No, salah travel broker yang prejudice pilihan kalian Gogonesia merupakan start-up baru yang kemudahan booking paket petualangan dan nan seru.


Hadir berbagai jenis petualangan asyik pastinya prejudice mengaduk- aduk kalian. Jadi buat yang ekstrim- cocok jadi rujukan. Yang ga gimana dong? Well takut juga paket wisata buat yang suka aktivitas ekstrim. Banyak pilihannya, mengingat banyak terpercaya di 23 destinasi pilihan di Nusantara.

Pengalaman unik dan alam Philippines that is selain, nilai lagi yang harus mengunjungi that is membuat situs Gogonesia? Ini nih yang Gogonesia semua yang mereka harga alias kerennya . Masa sih? Iya buktinya kalau menemukan broker lain yang murah saja url that is silakan - nya diberi penawaran yang murah lagi. Gokil! Jadi yakin beli paket Opiek Tidung Travel bakal apalagi diskon hingga 50 paket dan ada yang biaya atau biaya- tersembunyi lainnya. Harga yang lihat di situs harga yang bayar !
Buruan kunjungi mendaftar.